воскресенье, 6 мая 2012 г.

Выбор зерновой смеси для волнистых попугаев







Видов зерновой смеси для попугаев в Израиле очень много, причём разных фирм. Соответственно они немного различаются своим составом, но не сильно. Покупая зерновую смесь для волнистых попугаев, очень важно посмотреть их срок годности. Так же качество самого зерна и из чего она состоит.

Не редко покупая просроченную зерновую смесь для волнистых попугаев, мы их подвергаем риску. Ведь так же, как и у нас бывает просроченная еда и волнистых попугаев тоже. Кроме всего, сталкивался и не раз с тем, что покупая зерновую смесь своим любимцам, не обратил внимания, что внутри есть зерновая моль или другие насекомые. Понятно, что такой корм уже не пригоден для птиц, а деньги выкинуты на ветер.

Многие начинающие любители волнистых попугаев, не зная ничего о них и об их содержании и кормлении, не правильно их кормят. Например, покупая им смесь, которая состоит из одного просо  или одной пшеницы. Одного вида зерна не достаточно для повседневного рациона ваших волнистых попугаев.

Правильное кормление волнистых попугаев – это, прежде всего залог того, что они будут вас радовать своим здоровьем и главное хорошим потомством, которое они вам принесут. Не забывайте об этом и раз уж вы решились их содержать, и они вам нравятся, то делайте это правильно. Лучше всего прочитать соответствующую для этого литературу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий